かくふの卵焼き

「我が家のおかずシリーズ」です。

 

パートさんの創作料理で、『だし巻き卵の中にかくふを

 

入れると美味しい』と言うのでチャレンジです。

 

かくふに醤油で下味をつけて炒め、卵にだしと醤油を

 

入れて、油をひいた卵焼き器でだし巻き卵を作る要領で、

 

間にかくふを挟み焼きます。冷めても美味しくお弁当のおかずになります。かくふと卵に

 

強めの味付けしておくと、美味しくできますよo(^^)o

 

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました