麩を焼きました(今月2回目)

こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。

 

今日は、麩を焼きました。この日は仕事終わりのお楽しみがあります。

 

 

釜の余熱を使って、サツマイモサンマを焼くのです。1時間近くかけてじっくり焼くので、

 

サツマイモは甘みが引き立ちます。

 

サンマはホイル焼きで、初めて食べた方には骨まで食べられるので驚かれ、好評です。娘の

 

同級生の家の分まで焼いてます。


我が家の夕食もサンマでした。ウチの子達は骨まで食べられるサンマが大好きです\(^o^)/

 

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp