まだまだ『彩麩 さくら』 三昧です(><)

こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。

 

今日の「我が家のおかずシリーズ」は、おでんです。

 

先日来 食卓に度々『彩麩 さくら』の不良品を使った料理が並びますが、そう簡単には無く

 

なりません。従って 今日も『彩麩 さくら(不良品)』をたくさん使ったおでんとなりました。

 

明日また『彩麩 さくら』を製造する予定ですが、少しでも歩留まりが良くなるよう、解決の

 

緒を探したいと思います。

『彩麩 さくら(不良品)』いっぱいのおでん
『彩麩 さくら(不良品)』いっぱいのおでん

 

お得意先のスーパー(トミダヤ様)に陳列して2週間が経ちますが、従業員さんに「新商品です!」と

 

紹介すると、「可愛らしい!!」と言って戴けます。店頭でも少しずつは動いて(売れて)いるようです。

 

この調子で、定番化することを期待します((o(^-^)o))

 

森 製麩所

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