かくふの蒲焼き風

こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。

 

「我が家のおかずシリーズ」です。

 

「白身魚の蒲焼き」と一緒に「かくふ」蒲焼きにしてみました。小麦粉をまぶしてフライパンで

 

焦げ目がつくまで焼き、タレを絡ませ完成です。

 

表面の小麦粉が焼けて香ばしく食感が良いです。しかし、肝心のお味のほうが...(-_-;)

 

市販のタレを使いましたが、みたらしのように甘くて蒲焼きの感じがしません(><)

 

見た目や食感が良くても、タレの味が悪いと台無しですネ!! 非常に惜しいメニューなので

 

もう一度チャレンジしてみます。

かくふの蒲焼き風
かくふの蒲焼き風

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