かくふのキムチ炒め

こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふのキムチ炒め』です♫

「かくふの消費拡大には新しい食べ方を!!」と考えた時に、一番最初にできた簡単に作れるレシピ

です。

 

かくふを醤油で下味をつけ、かくふと豚コマ肉を、市販のキムチと炒めました。

国産キムチは浅漬けタイプで水っぽいので、韓国産キムチを使うと美味しくできると思います。

 

ぜひ、お試し下さいm(_ _)m

詳しくは、http://www.kakufu.jp/かくふのレシピ集/かくふのキムチ炒め/

 

または、http://cookpad.com/recipe/2016377

 

かくふのキムチ炒め
かくふのキムチ炒め

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp