かくふのキムチ炒め

こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふのキムチ炒め』です♫

「かくふの消費拡大には新しい食べ方を!!」と考えた時に、一番最初にできた簡単に作れるレシピ

です。

 

かくふを醤油で下味をつけ、かくふと豚コマ肉を、市販のキムチと炒めました。

国産キムチは浅漬けタイプで水っぽいので、韓国産キムチを使うと美味しくできると思います。

 

ぜひ、お試し下さいm(_ _)m

詳しくは、http://www.kakufu.jp/かくふのレシピ集/かくふのキムチ炒め/

 

または、http://cookpad.com/recipe/2016377

 

かくふのキムチ炒め
かくふのキムチ炒め

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました