かくふとツナ入りふんわり玉子焼き

こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふとツナ入りふんわり玉子焼き』です♫

溶きほぐした卵に、かくふと油をきったツナ、みじん切りした長ネギを混ぜ、塩コショウします。

フライパンで油を熱し、卵液を流し入れ、大きくかき混ぜながら半熟状になったら、火を弱めます。

蓋をして全体に火が通ったら完成です。

“玉子焼き”というより“オープンオムレツ”といった感じです。ケチャップ等をつけてお召し

上がり下さいませm(_ _)m


森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp