かくふのバジルマヨ焼き

こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふのバジルマヨ焼き』です♫

かくふに醤油で下味をつけ、小麦粉をまぶし焼きます。両面焼き色が付いたら、薄切りの

 

ジャガイモを加え炒め、塩コショウをします。

ジャガイモに火が通ったら、マヨネーズ・牛乳・粉チーズ・バジル・おろしにんにくを

 

混ぜたソースを投入し、ひと煮立ちしたら出来上がりです!

 

バジルとマヨネーズの効いたソースが特徴的で、口当たりの良い一品です(^o^)

かくふのバジルマヨ焼き
かくふのバジルマヨ焼き

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp