かくふとゴボウの柳川風

こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふとゴボウの柳川風』です♫

かくふ・ゴボウの他に、油揚げをごま油で炒め、ニンジンの千切りとエノキを加え、だし汁や

醤油で味付けして、蓋をして蒸し煮にします。

具材に火が通ったら、三つ葉を加えて卵でとじて出来上がり。

 


ゴボウの食感と、だしを吸った油揚げが、かくふと相まって、とても美味しく食べられました(^o^)

かくふとゴボウの柳川風
かくふとゴボウの柳川風

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp