かくふとゴボウの柳川風

こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふとゴボウの柳川風』です♫

かくふ・ゴボウの他に、油揚げをごま油で炒め、ニンジンの千切りとエノキを加え、だし汁や

醤油で味付けして、蓋をして蒸し煮にします。

具材に火が通ったら、三つ葉を加えて卵でとじて出来上がり。

 


ゴボウの食感と、だしを吸った油揚げが、かくふと相まって、とても美味しく食べられました(^o^)

かくふとゴボウの柳川風
かくふとゴボウの柳川風

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました