かくふ(黒ごま)とセロリのキムチ炒め

こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。

我が家のおかずシリーズ『かくふとセロリのキムチ炒め』です♫

つい先日もキムチを使ったかくふ料理をFacebookで投稿しましたが、その際に使用して余ったキムチが

酸っぱくなってきたので早めに消費しようとキムチ炒めを作りました。

一緒に野菜室にあったセロリも加えて炒めましたが、セロリ独特の味もキムチに隠れてシャキシャキ感

だけがイイ具合に残り、良い組み合わせになりました。

かくふとセロリのキムチ炒め
かくふとセロリのキムチ炒め

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました