『ぎふの逸品 おすすめ簡単レシピ21』に小松菜入り焼き麩が掲載されました♫

毎度 ご愛読ありがとうございます。

この度、岐阜県名産販売株式会社様がお作りになった

 

『ぎふの逸品 おすすめ簡単レシピ21』という小冊子

 

に、ウチの岐阜県産小麦粉使用小松菜入り焼き麩

 

使ったレシピが掲載されました。

 

こちらの小冊子は、岐阜の恵みから生まれた加工食品

 

を使って、ほんのひと工夫したおすすめレシピ集なっ

 

ていて、東京の郷土料理専門家の先生が監修されてい

 

ます。

 

ウチの商品以外にも岐阜の逸品を使った美味しそうな

 

レシピが21種も掲載されています。

 

 

ウチの岐阜県産小麦粉使用 小松菜入り焼き麩では、オニオングラタンスープが紹介されています。

 

作り方も④工程と、とっても簡単でおいしそうな写真とともに載っています。

 

こちらのレシピ集は、川島パーキング内の岐阜おみやげ川島店様や、岐阜駅構内アクティブGの

 

THE GIFTS SHOP様等においてあります。

 

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお手に取ってご覧くださいませ。


森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp