毎度 ご愛読ありがとうございます。
この度、岐阜県名産販売株式会社様がお作りになった
『ぎふの逸品 おすすめ簡単レシピ21』という小冊子
に、ウチの岐阜県産小麦粉使用小松菜入り焼き麩を
使ったレシピが掲載されました。
こちらの小冊子は、岐阜の恵みから生まれた加工食品
を使って、ほんのひと工夫したおすすめレシピ集なっ
ていて、東京の郷土料理専門家の先生が監修されてい
ます。
ウチの商品以外にも岐阜の逸品を使った美味しそうな
レシピが21種も掲載されています。
こちらのレシピ集は、川島パーキング内の岐阜おみやげ川島店様や、岐阜駅構内アクティブGの
THE GIFTS SHOP様等においてあります。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお手に取ってご覧くださいませ。
コメントをお書きください