『ぎふの逸品 おすすめ簡単レシピ21』に小松菜入り焼き麩が掲載されました♫

毎度 ご愛読ありがとうございます。

この度、岐阜県名産販売株式会社様がお作りになった

 

『ぎふの逸品 おすすめ簡単レシピ21』という小冊子

 

に、ウチの岐阜県産小麦粉使用小松菜入り焼き麩

 

使ったレシピが掲載されました。

 

こちらの小冊子は、岐阜の恵みから生まれた加工食品

 

を使って、ほんのひと工夫したおすすめレシピ集なっ

 

ていて、東京の郷土料理専門家の先生が監修されてい

 

ます。

 

ウチの商品以外にも岐阜の逸品を使った美味しそうな

 

レシピが21種も掲載されています。

 

 

ウチの岐阜県産小麦粉使用 小松菜入り焼き麩では、オニオングラタンスープが紹介されています。

 

作り方も④工程と、とっても簡単でおいしそうな写真とともに載っています。

 

こちらのレシピ集は、川島パーキング内の岐阜おみやげ川島店様や、岐阜駅構内アクティブGの

 

THE GIFTS SHOP様等においてあります。

 

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお手に取ってご覧くださいませ。


森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました