岐阜県産小麦粉使用 かくふ

岐阜県産小麦粉使用 かくふ

・かくふは、美濃・尾張地方では、煮物等の食べ方で昔から馴染みがありますが、
 岐阜・愛知以外の地域では食べられない、ローカルフードです。
・原材料がすべて植物性で、高タンパク・低脂肪な健康食品でもあります。
・通常のかくふには、外国産(アメリカ・カナダ・オーストラリア産)小麦粉を使用しますが、
 この商品は地元岐阜県産の硬質小麦である『タマイズミ』小麦粉を使用した
 商品です。

  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日1
品 名 岐阜県産小麦粉使用 かくふ
原材料

グルテン(小麦蛋白)、小麦粉(岐阜県産)、 もち粉

内容量 1枚入り(標準100g)
 賞味期限 1ヶ月
 保存方法

直射日光、高温をさけて保存して下さい

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp