・かくふは、美濃・尾張地方では、煮物等の食べ方で昔から馴染みがありますが、
岐阜・愛知以外の地域では食べられない、ローカルフードです。
・原材料がすべて植物性で、高タンパク・低脂肪な健康食品でもあります。
・通常のかくふには、外国産(アメリカ・カナダ・オーストラリア産)小麦粉を使用しますが、
この商品は地元岐阜県産の硬質小麦である『タマイズミ』小麦粉を使用した
商品です。
品 名 | 岐阜県産小麦粉使用 かくふ |
原材料 |
グルテン(小麦蛋白)、小麦粉(岐阜県産)、 もち粉 |
内容量 | 1枚入り(標準100g) |
賞味期限 | 1ヶ月 |
保存方法 |
直射日光、高温をさけて保存して下さい |