あ わ ふ

 

かくふより、もち粉を多く使用して、食感を良くしました。  

雑穀の『もちあわ』が練りこんであります。

原材料がすべて植物性で、高タンパク・低脂肪な健康食品です。

 

おすすめの食べ方として『かくふの味噌マヨ丼(写真)がおすすめです。

レシピはコチラ 

品 名 あ わ ふ
原材料

グルテン(小麦を含む)(国内製造)、小麦粉、

もち粉、もちあわ/着色料(黄4)

内容量 150g
賞味期限 製造日より90日
保存方法

直射日光、高温をさけて保存してください

開封後はお早めにお召し上がりください

栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 153kcal
たんぱく質 12.0g
脂  質 0.1g
炭水化物 26.0g
食塩相当量 0.01g
(推定値)

森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました