かくふのタンドリー風

かくふのタンドリー風
かくふのタンドリー風

材料(4人分)

かくふ           1袋(200g)
醤油           大さじ1

サラダ油         大さじ2

●カレー粉        小さじ1/2
●ケチャップ       大さじ1
●牛乳          大さじ1
●砂糖          小さじ1/2

●醤油            小さじ1

●酢           小さじ1

●おろしにんにく      少 々

☆カレー粉        小さじ1/2

☆小麦粉         大さじ1

作り方

(1)かくふを食べやすい大きさに切り、醤油(大さじ1)

    で下味をつける。
(2)●を混ぜ合わせ、 かくふには☆をまぶしておく。
(3)サラダ油を熱して、かくふを両面こんがり焼く。

(4)焼けたら中火にして、●を混ぜ合わせたものを

    加えて絡める。


森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp